Кто ваш покупатель?

June 14, 2016 | Анна Мочалина

"Кто ваш покупатель?"  - один из самых часто задаваемых вопросов к нам.

Подумали, поразмышляли, отвечаем:

Как вы знаете, весь коллектив ARCHPOLE существует в едином пространстве. Заказчики видят как мы работаем, а мы в свою очередь, видим кто к нам приходит) И знаете, это очень разные люди и нам это нравится.

Сегодня в шоу-руме на Электрозаводе одновременно могут оказаться делегация из газпрома, начинающий архитектор или предприниматели, открывающие ресторан. В основном, это молодые люди 25-45 лет. Наши заказчики – это эстеты, которых объединяет открытость к новому, любовь к честному дизайну без украшательств и излишеств, где находится место игре и юмору. То есть это люди, разделяющие наш взгляд на жизнь, интересы и чувство эстетики. Им интересно с нами, а нам с ними, в широком смысле – это‪#‎ДрузьяARCHPOLE‬. Кстати, если вы читаете этот текст, то вы уже входите в их число ;)

Мы пропагандируем серийное производство, всвязи с этим у нас много заказов от тц, музеев, офисных центров. Но основной нашей идеологией является <мебель ARCHPOLE в каждый дом> поэтому мы очень рады видеть частных заказчиков, а потом и нашу мебель в интерьерах квартир и загородных домов. Таким образом, понемногу меняем вкус у более широкой аудитории.

Естественно, мы иногда сталкиваемся с негативом и непониманием (в основном в соцсетях), но это нормальный процесс. Каждый сможет найти покупателя, который разделит ваши ценности, главное понять, для чего вы это делаете.

12-1.png


Tags: покупатели, ответы


Мы в соц сетях