7 интерьерных идей для тех, кто только что переехал

Мы любим переезды за ощущение чистого листа. Даже если ремонт завершен, пространство еще не стало «твоим», не обросло воспоминаниями и историями. Хочется скорее начать наполнять его уникальными вещами! Мы сделали подборку акцентных предметов интерьера для такого случая. 


Табурет <Бразильская луна> 

Табурет – один из самых функциональных вещей в доме. В разные времена может быть прикроватным столиком, подставкой для растений или дополнительным посадочным местом для нагрянувших гостей. То, что нужно для всех, кто только что переехал! А наш винтажный табурет станет еще и уникальной вещью с историей.


 


Домик для котиков <Naturale> 

Обычно на этапе выбора предметов для животных возникает дилемма: подпортить интерьер ярким пятном из ближайшего магазина или потратить тысячи часов на что-то подходящее. Есть простой вариант – наши домики для котиков. Они не только красивые, но и функциональные: многие используют их как табурет.
 



Манекен <Крошка Shy Fox> 

Крошка Shy Fox добавит в интерьер артистизма и кокетства. Можно нанести на скульптуру уникальную надпись, дополнить зеркалом, выбрать разные цвета и модификации. Мы считаем, что декор должен быть функциональным: манекен прекрасно справляется со своим предназначением, а ещё украшает пространство.
 

 

Рейл с надписью

Яркий акцентный рейл вдохновит на разбор чемоданов с вещами после переезда.
Можно выбрать с надписью из наличия или придумать уникальную.




Зеркало <Antonhouse>  

Хорошее зеркало в интерьере скрывает недостатки, зрительно расширяет пространство и делает его светлей. Предлагаем присмотреться к варианту из березовой фанеры. Зеркало можно прикрепить на стену: на обратной стороне есть две закладные детали.





Картина <My botanica>

Если вам нравятся интерьеры с обилием растений, но боитесь, что они не уживутся с любопытными котиками и вашей забывчивостью, присмотритесь к ботаническим картинам. В этих панно природный сок растений мы заменили специальным глицериновым составом. Благодаря этому растение остается гибким и свежим, не требуя ухода.




Держатель для туалетной бумаги  

Покупкой этого предмета ремонт должен официально закончиться. Держатель для туалетной бумаги – последнее, о чём обычно думаешь. Но подумать о нём всё же стоит, ведь такой небольшой яркий акцент из стали полностью переменит настроение вашей уборной.
 



Все предметы из нашей подборки ищите в каталоге Archpole. Не бойтесь экспериментировать, добавляя в свой дом необычные вещи, – именно они создают обстановку, в которую захочется возвращаться.


г. москва,ул. Электрозаводская, 21