ARCHPOLE & ART: комод и консоль от Zmogk

Наши друзья, компания Goldshell Trading, выпустили коллекцию гладких красок, и в честь этого события мы решили создать коллаборацию. Ребята из Goldshell познакомили нас с очень модным и популярным художником Константином «Zmogk» Даниловым, и мы вместе решили расписать наш комод.

Zmogk-1.png


Об авторе

Zmogk известен прежде всего абстракциями, восходящими к эстетике фовистов, кубистов и экспрессионистов.

«Мои работы – это сложная игра воспоминаний и фантазий. Они отражают поиск баланса между интуитивным, подсознательным, радикально свободным начальным этапом работы и ясным, упорядоченным и рациональным этапом его завершения. Комбинируя эти, казалось бы, противоположные подходы, я создаю геометрические композиции, которые на первый взгляд выглядят хаотично, построены с помощью цвета и линий» — Константин «Zmogk» Данилов, художник.


АРТ Комод <Oak>

Комод — первый предмет, который родился в этой коллаборации.

«Мы очень быстро нашли комоду новый дом, его купили дизайнеры для своего клиента. После этого возникла идея: считать продажу совместно созданного предмета поводом сотворить ещё один» — Константин Лагутин.


Zmogk-2.png


АРТ консоль <Стройняшка>

Вторым предметом коллаборации стала консоль. (И её ещё можно успеть купить.)

«Работы, созданные вместе с Zmogk и Goldshell Trading, отличаются от других коллабораций своей функциональностью. Эти вещи объединяют в себе предмет мебели и современное искусство, что очень круто» — Константин Лагутин.

FZmogk-3.png

Историю рассказали основатели ARCHPOLE Константин Лагутин и Анна Сажинова 
Текст записала Мария Каспер 


г. москва,ул. Электрозаводская, 21