ARCHPOLE B2B: почему бизнесам выгодно приобретать нашу мебель

«Мы часто обнаруживаем нашу мебель в общественных пространствах разных городов России. Встречая такие предметы, спешим заглянуть под них в поисках нашего фирменного котика, чтобы узнать, оригинальное ли это ARCHPOLE» — Анна Сажинова, соосновательница ARCHPOLE.

Мебель ARCHPOLE подойдёт для создания любого бизнеса: офиса, ресторана, бара, салона красоты, шоурума, школы, детсада, библиотеки, апартаментов и отелей. И даже для оборудования терминала крупного аэропорта. У нас есть всё для создания стильного интерьера, начиная мебелью и заканчивая светом и аксессуарами.


ABERCRIMBIE.jpg


Конструктор под любые задачи

Мебель ARCHPOLE серийная, — и технология производства давно отлажена. Поэтому мы можем в короткие сроки разработать и произвести интерьер целого пространства. И всё это благодаря тому, что  все наши модели мы можем выпускать практически в любых размерах и широкой цветовой линейке. Благодаря этому наша мебель похожа на конструктор, из которого можно собрать любой общественный интерьер.

А ещё мебель ARCHPOLE можно кастомизировать под вашу задачу. Добавить к стеллажу полочку, чтобы организовать дополнительное пространство для хранения в магазине? Запросто! Предусмотреть дополнительный крючок на вешалке, чтобы покупателям в примерочной было ещё комфортнее? Мы только за!

«Ещё одна кастомная фишка, которой часто интересуется бизнес — металлические буквы, из которых можно собирать любые надписи: название бренда, слоганы и другие послания. Этими надписями можно брендировать рейлы, вешалки, стеллажи и консоли, а можно разместить их на стене. Таким образом, при помощи букв ARCHPOLE можно дополнительно повзаимодействовать с покупателем, донести до него какой-то посыл» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE. 

Также многие модели нашей мебели можно поставить на колёсики, что добавляет ей ещё больше функционала и возможностей для использования

Скорость реализации


Благодаря тому что мы делаем мебель на основе наших серийных разработок, даже кастомизированные вещи под ваш бизнес мы произведём в наши стандартные сроки — 1 месяц. Поэтому вы можете сделать небольшой ремонт, пока мы производим  для вас мебель, и быстро открыться, не теряя дорогие месяцы аренды.

«Кстати, если мебель нужна очень срочно, отдельные предметы и аксессуары можно купить прямо из наличия в шоуруме ARCHPOLE» — Анна Сажинова, соосновательница ARCHPOLE.

Menyaisya_JNBY-2.jpg


Мебельный trade-in и реставрация

В общественных местах мебель всегда изнашивается быстрее, чем дома, кроме того, бизнес-проектам часто может понадобиться обновить интерьер, переехать, закрыться, поменять профиль…

Если ваш  интерьер от ARCHPOLE потребовал обновления, есть два варианта: привезти нам нашу мебель на реставрацию или сдать её по системе trade-in и получить скидку до 50% на новую мебель. Подробнее о мебельном trade-in  от ARCHPOLE писали здесь.

«Иногда в процессе эксплуатации становится понятно, что какой-то предмет хочется изменить, например, увеличить длину или добавить полочку. Мы можем не только отреставрировать ваш предмет, но и кастомизировать его, трансформировать во что-то новое. Буквально на днях к нам обратилась клиентка и попросила в её скамейку добавить дополнительную полочку для обуви. Мы взяли этот заказ в работу без проблем» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE. 

Реставрация и trade-in возможны благодаря тому, что в мебель ARCHPOLE изначально заложена идея максимальной долговечности. Мы делаем мебель из прочных натуральных материалов — дерева и стали. Благодаря этому они могут служить сотню лет.

«Мебель ARCHPOLE классно старится, и через 5–6 лет эксплуатации выглядит не менее эстетично, чем сразу после покупки. Но при желании её можно заменить на новую по trade-in или отреставрировать до состояния новой. Сталь можно реставрировать хоть сотню раз. Берёзовая фанера и дубовый мебельный щит также подвластны многоразовой реставрации» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE.

Про trade-in от ARCHPOLE у нас есть отдельная статья, кликайте сюда, чтобы почитать её.


Бизнес-проекты, которые выбрали мебель ARCHPOLE

Офис «Гексагон». Офис под аренду, который полностью меблировали предметами ARCHPOLE, тем самым повысив его конкурентоспособность на фоне аналогичных пространств этого же БЦ. Здесь мы использовали нашу коллекцию офисной мебели <Гексагон>. Она модульная: все предметы хорошо сочетаются друг с другом и собираются в бесконечное количество вариантов компоновки. Поэтому при помощи неё можно меблировать как офис с отдельными кабинетами, так и опенспейс с большим количеством разнообразных рабочих мест. А ещё коллекция <Гексагон> очень эффектная и добавляет пространству вау-эффект: и сотрудникам работать приятно, и клиента в офис пригласить не стыдно.


Кафе «Crabs Are Coming». Это заведение стрит-фуда в центре Москвы открыли Мария Максименко и Ксения Алексеева. Интерьер этого кафе полностью состоял из мебели ARCHPOLE: столы, стулья и барные табуреты из старой доски и фанеры в винтажно-чёрной отделке. Дополняло пространство панно из старой доски во всю стену от ARCHPOLE. В общем, здесь коллекция <Старая доска> была реализована максимально. К сожалению, интерьер сохранился только на фото. Сейчас это кафе работает в другой локации и под другим названием.

Crabs_Are_Coming


Шоурум JNBY. Небольшой, около 100 квадратов, магазин в центре Москвы, полностью меблированный предметами ARCHPOLE. Здесь мы создали несколько функциональных зон: рецепцию, два зала с рейлами и зону примерочных. Мы разработали и произвели мебель нестандартных размеров для целого шоурума всего за один месяц — пока там шёл ремонт. Больше фото шоурума смотрите здесь.

JNBY1.jpg


Квартира Kostyaflat. Это первое пространство, созданное нами по проекту Myflat. В рамках Myflat мы адаптируем наш готовый дизайн-проект под ваше пространство и реализуем его под ключ вместе с ремонтом и мебелью ARCHPOLE. Это может быть актуально для тех, кто хочет быстро подготовить квартиру/апартаменты к сдаче в аренду. Кстати, Kostyaflat как раз сдаётся посуточно. Напишите нам, чтобы арендовать эту квартиру и вживую оценить и протестировать на себе Myflat. Кликните, чтобы читать подробнее о Kostyaflat.

Kostyaflat-8.png


Детский сад «Атлас». Для этого небольшого коммерческого садика в Москве мы сделали огромный круглый стол, за которым помещается вся группа, а также разноцветные крючки <Тетрис> в раздевалку. Для основания стола и крючков выбрали яркие цвета — дети оценили.

Sad_Atlas


Раздевалка на производстве ARCHPOLE. Место для переодевания может быть не только функциональным, но и красивым и современным. Доказали это на примере нашей собственной раздевалки.
Razdevalka.jpg

Историю рассказали основатели ARCHPOLE Константин Лагутин и Анна Сажинова
Текст записала Мария Каспер

г. москва,ул. Электрозаводская, 21