«Меняйся с ARCHPOLE»: меняем мебель на товары других брендов и услуги

В рамках проекта «Меняйся с ARCHPOLE» мы меняем нашу мебель на товары и услуги других брендов и людей. В этой статье рассказываем, почему для нас важен этот обмен и как с нами заколлабиться.

Menyaisya_JNBY-1.jpg


Философия проекта

Проект «Меняйся с ARCHPOLE» родился из нашего желания делать творческие коллаборации с близкими по духу брендами.

«Мы верим, что настоящее искусство рождается на стыке разных творческих дисциплин. Мы всегда восхищались нашими коллегами, занимающимися другими направлениями искусства: дизайном одежды и украшений, фотографией, кулинарией… Да и вообще люди, которые проявляют себя творчески и делают работу с идеей и удовольствием, очень вдохновляют» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE.

Так возникла идея менять труд других людей на наш труд. При этом мы решили делать это в рамках коллаборации: не просто меняться, а рассказывать друг о друге нашим подписчикам в соцсетях и таким образом объединять аудитории.

«Для нас «Меняйся» — это гораздо интереснее, чем просто прийти в магазин и купить вещь или услугу, которая нам нужна. Эта коллаборация — это возможность познакомиться и пообщаться с основателями брендов и творцами, выстраивать с ними приятные и тёплые взаимоотношения. Мы уверены, что в такой тесной дружбе будут рождаться интересные взаиморазвивающие проекты, позволяющие объединить наши направления деятельности» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE.


На что мы можем поменяться?

У этого проекта нет чётких границ, так как мы стараемся подойти к нему максимально творчески. Мы можем провести как небольшой обмен (например, табуретку ARCHPOLE на сумочку от экобренда), так и масштабный, вплоть до обмена на недвижимость и авто. Главное — чтобы наши бренды были на одной волне.

Если говорить об услугах, то мы активно меняемся на услуги фотографов, видеографов, копирайтеров, smm, рекламу и маркетинг… И готовы расширять этот список.

Menyaisya_SKIN-1.jpg


Как с нами поменяться?

Если у вас есть продукт или услуга для обмена, стучитесь к нам в соцсети с пометкой «Меняйся с ARCHPOLE». В сообщении расскажите несколько слов о бренде или об услуге, напишите, какая мебель вам нужна и что вы готовы дать взамен. Будет здорово, если вы также скажете пару слов о том, почему вас увлекла наша идея обмена.

Если мы поймём, что нам откликается ваша идея, мы с радостью предложим варианты взаимодействия.

Manyaisa_JNBY.jpg


С кем мы уже поменялись

JNBY fashion @jnby_russia — поменяли меблировку шоурума на одежду бренда.

Olya Egorova fashion @olyaegorovamoscow  — поменяли манекен ARCHPOLE для шоурума на одежду бренда.

Прихоть fashion @prixoti  — поменяли рейл, манекен и вешалки для шоурума на одежду бренда.

SKIN fashion — поменяли серию предметов для шоурума на одежду бренда.

Веломагазин Leo City Bikes @leo.sity.bikes — поменяли меблировку целого магазина на суперкрутой спортивный велосипед  фирмы Factor для триатлона

Производитель брендированной упаковки @aket.bag — поменяли мебель в шоурум на партию брендированных сумочек для ARCHPOLE

Кофе Rockets.Coffee @rockets.roasters — поменяли декор для шоурума на классный крафтовый кофе, который мы пили всей командой ARCHPOLE целый год.

Сиропы @spoom_kst — поменяли манекен ARCHPOLE, который ребята использовали на выставке, на сиропы для шоурума ARCHPOLE

Духи от Алёны @dirtyserpent  — поменяли на специальный стеллаж для духов на парфюм.

Маркетинг от Анны @anna_xru — поменяли мебель домой на аудит аккаунта ARCHPOLE в соцсети и составление маркетинговой стратегии.

Контент от Маши Каспер и Жени Парфенова — договорились о ведении блога ARCHPOLE и съёмках фото и видео в обмен на полную меблировку дома.


А ещё мы часто меняем предметы мебели на фото наших предметов и проектов:

Наташа Градусова — съёмки всех Myflat, шоурума ARCHPOLE и  <ДОМА В ПОЛЕ>.

Женя Парфенов @parfenski_ — съёмки JNBY и видео из <ДОМА В ПОЛЕ>.

Юля Власова @juless.joy, гример @daubface и модель @4eharda_u  — фотоколлаб в нашем шоуруме. 

Анастасия Семина @shropshire_lady и модель Даша @da_sergeeva23 — съёмка ARCHPOLE & JNBY, необычная съёмка с руками.

Кристина @photowoman_msc — фотосессия подсвечников и предметная фотосессия в Kostyaflat.


Историю рассказали основатели ARCHPOLE Константин Лагутин и Анна Сажинова
Текст записала Мария Каспер
Фото: Анастасия @shropshire_lady, Полина Гунер, Евгений Парфенов @parfenski_

г. москва,ул. Электрозаводская, 21