«Меняйся с ARCHPOLE»: рейл и комоды для бренда SKIN

В рамках проекта «Меняйся с ARCHPOLE» мы устраиваем коллаборации с различными брендами и людьми, меняя нашу мебель на их товары и услуги. К проектам «Меняйся» нам всегда хочется подходить максимально творчески и создать для них специальные, интересные и неожиданные вещи. Это не простой обмен, а возможность повзаимодействовать с основателями бренда и выйти за границы. 

А ещё концепция «Меняйся» подразумевает не только обмен предметами с каким-либо брендом, но и рассказ нашим аудиториям друг о друге. Поэтому в этой статье мы пишем об одежде от SKIN и предметах, которые мы сделали для шоурума бренда.


SKIN-1


SKIN — это дизайнерская одежда из натуральных материалов. Настолько комфортная, что её можно сравнить с кожей. Бизнес основали сёстры — Сада и Сабина Мамедовы. 

«Я подписана на соцсети ARCHPOLE, так как мне нравится то, что ребята делают. Когда увидела такое предложение по обмену, подумала «А вдруг?». Написала и сразу получила обратную связь, что было приятно» — Сабина Мамедова, соосновательница SKIN.

Для шоурума бренда мы сделали рейл с вешалками и два комода.

SKIN-6

Рейл для одежды кастомизирован: на нём есть надпись SKIN. Девушки часто снимают в шоуруме для соцсетей, поэтому наш рейл стал их своеобразной визитной карточкой.

«Бренд SKIN — один из первых, для кого мы сделали рейл с буквами. Когда мы задумали нашу коллаборацию, мы как раз только начали выпускать кастомизированные рейлы. Предложили ребятам нашу новинку, и они с удовольствием поддержали этот эксперимент» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE. 

SKIN-2

В дополнение к рейлу мы сделали несколько наших вешалок. Они не только выполняют свою функцию, но и используются как аксессуар при съёмке одежды в шоуруме SKIN.

«Это классные концептуальные вешалки, которые не прячутся где-то в шкафу, а дополняют дизайн рейла» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE.  

SKIN-3


Для SKIN мы создали необычную модификацию комода <Изя> с вытянутыми ящиками, так как в шоуруме нужен был комод, в котором можно было бы красиво презентовать изделия, показав их текстуру.

«В <Изю> мы красиво комплектуем в рулончик брюки. А в быту, мне кажется, он тоже будет удобен, для носков и мелочей» — Сабина Мамедова, соосновательница SKIN.

SKIN-4


Комод <X> тоже отлично вписался в интерьер: у него классический рисунок, а бренд SKIN как раз не про модные тренды, а про нестареющую классику.

SKIN-5


Историю рассказали основатели ARCHPOLE Константин Лагутин и Анна Сажинова, соосновательница SKIN Сабина Мамедова 
Текст записала Мария Каспер
Фотографии сняла Полина Гунер
Модель — София Мельник





г. москва,ул. Электрозаводская, 21