Предметы ARCHPOLE, придуманные специально для ДубльДома 77

Перед вами интерьер ДубльДома соседей по «Болотов даче» сооснователя ARCHPOLE Константина Лагутина. И в нём есть несколько интересных предметов, актуальных для владельцев ДубльДомов.

DD77-3.jpg


«Наши соседи Аня и Женя прожили некоторое время в ДубльДоме и обнаружили ряд нестандартных мебельных задач, с которыми они пришли к нам» — Константин Лагутин, сооснователь ARCHPOLE.


Встроенная обувница <Решето>

Из-за конструктивных особенностей ДубльДома сюда сложно подобрать обувницу: откосы не дают придвинуть её близко к стеклу, в итоге появляется щель, которая съедает пространство, в неё падают вещи, да и смотрится неэстетично.

DD77-1.jpg

Мы модифицировали нашу обувницу <Решето> и сделали выпил, который позволяет установить обувницу нужным образом.

«Так как мы уже разработали этот предмет, другие владельцы ДубльДомов могут купить его по нашей стандартной цене. Ищите обувницу на страничке <ДубльДом> на нашем сайте. Это специальный раздел с нашими предметами, которые живут в ДубльДомах» — Константин. 


DD77-2.jpg



Угловая штанга <ARCHPOLE>

Угловая штанга — пожалуй, самый востребованный предмет среди владельцев ДубльДом 77.

BDD77-4.jpg

«Ребята пришли к нам с болью: хочется мыться в ванне, есть шторка, но не понимаем, на что и как её повесить. И во время распития лимонада как-то вечером мы были озарены идеей угловой штанги. Мы разработали её на базе прямой штанги ARCHPOLE. Аня с Женей были счастливы» — Константин. 


BDD77-5.jpg



Обеденный стол <Минимализм> 

«А этот стол появился у ребят до нашего знакомства: так получилось, что они знали наш бренд до того, как мы стали соседями. Но раз уж мы зашли в гости, давайте расскажем и о нём» — Константин.


BDD77-6.jpg

Для центра пространства кухни-гостиной Аня с Женей выбрали стол <Минимализм> со столешницей из старой доски. Стол достаточно большой, 1,8 м в длину и 80 см в ширину. Одноимённая коллекция включает в себя самые лаконичные предметы, задача которых в первую очередь — нести функциональность в интерьере, не быть кричащими. Благодаря этому интерьер получается целостным и не распадается на разные дизайнерские предметы.

Всю историю про эту коллекцию читайте в статье «Коллекция <Минимализм>».

BDD77-7.jpg

Историю рассказали основатели ARCHPOLE Константин Лагутин и Анна Сажинова 
Текст записала Мария Каспер 
Фотографии снял Евгений Парфёнов



г. москва,ул. Электрозаводская, 21