Войти в кабинет

10 подарков на Новый год от Archpole

Что дарить на Новый год? Если предпраздничная тревога уже захлестнула вас, предлагаем успокоиться и принять скорую помощь в выборе подарков – нашу подборку. Собрали для вас варианты подарков на разные предпочтения и бюджеты.


Разноцветные ёлочные игрушки

Конечно, начинаем подборку с ёлочных игрушек! Изготовлены вручную из березовой фанеры и раскрашены в яркие цвета. Деревянные игрушки – это всегда что-то самобытное, сильно выделяющееся на фоне привычных пластиковых шариков. В наборе 64 игрушки.


Манекен <Оливия>

Крошка Оливия – наш любимый вариант необычного подарка. Артистичная и к тому же функциональная скульптура. Манекен можно дополнить зеркалом, выбрать разные цвета и модификации. Мы посчитали, что делаем 6916 разновидностей манекенов. Подарок будет особенным!




Ёлка из фанеры

Отличный вариант для тех, кому не хочется украшать дом горой зелёного пластика и мучительно жаль выбрасывать живую ёлку после праздничной недели. 

Наша ёлка выполнена из березовой фанеры и декорирована винтажным черным крестом. В комплекте 8 шкантов.



Барный стул <Fullmoon>

Это не только наш бестселлер, но и классика интерьеров в стиле лофт. Для тех, кому хочется привнести в домашнюю обстановку раскрепощенную атмосферу бара.



Торшер <Ракета>

Коллекция <Космическая> — это торшеры, кашпо, бра и светильники, вдохновленные эстетикой космоса. Предлагаем присмотреться к Ракете, лаконичному аксессуару из прочнейшего стали. Торшер покрыт порошковой краской и представлен в ярких цветах — переходите по ссылке, чтобы увидеть все оттенки.



Рабочий стол <Ёлка>

И снова ёлка! Только на этот раз — рабочий стол с любопытными ножками.


Стул <No Compromise>

Березовую фанеру с микроцементным покрытием сложно назвать универсальным решением, это акцентная мебель с характером. Такие предметы интерьера нечасто приобретают для себя, но получить их в подарок – восторг!


Кашпо <Артефакт>

В серии  “Артефакт “мы бережно реставрируем вещи с историей, сохраняя их уникальность и энергетику. Кашпо может стать началом увлечения антикварными предметами интерьера или удачно дополнить имеющуюся коллекцию.



Мягкие игрушки из фетра

Игрушки изготовлены вручную, с заботой и любовью. Состав исключительно натуральный: шерсть, опилки, минеральные гранулы. Мы думаем, что такие игрушки уместно дарить детям любых возрастов – даже тем, кто очень удачно маскируется под серьёзных взрослых.



Настенные рога

Ироничный подарок для тех, кто любит анималистику в дизайне, но слишком eco-friendly для охоты на оленя.



Надеемся, наша подборка помогла вам определиться с выбором! Обязательно загляните в интернет-магазин на сайте Archpole. Каждая позиция – подарок, который принесет искренние эмоции и эстетическое наслаждение.

АРХИВ: