Войти в кабинет

10 интерьерных подарков

Собрали для вас подборку из 10 интерьерных подарков Archpole — достаточно оригинальных, чтоб не быть очередным чайным сервизом, и в то же время вполне универсальных, особенно в контексте современных городских интерьеров. Поехали! 

МАНЕКЕНЫ-ВЕШАЛКИ

Один из вневременных хитов Архполе. Довольно артистичная деталь, которая сразу же создает настроение, наделяет интерьер индивидуальностью и в то же время довольно практична: вы получаете интерьерную скульптуру, наделенную бытовой функциональностью. 

Существует целых 19 модификаций, каждый из них может иметь одну из 6 версий голов или одну из 10 версий рогов, то есть может получиться 304 манекена. А если учесть 14 вариантов отделки, то получаем 4256. Не сомневайтесь, предмет будет особенным!


ИНТЕРЬЕРНОЕ УКРАШЕНИЕ <РУКА>

Отличный интерьерный акцент: легкий, компактный, стильный… Чудесно работает сам по себе и в то же время прекрасно справляется с функцией хранителя колье и цепочек.



КАШПО

Лаконичный металлический аксессуар, который позволит повесить живые цветы на стену или потолок, не отвлекая внимание избыточными дизайнерскими деталями. Идеально для всего, что вьется и заплетается.



ЧАСЫ < FULLMOON >

Настенные часы из березовой фанеры, напоминающей сердцевину дуба должны напоминать о вневременных ценностях — семейном уюте, очаге, теплоте личных встреч.


НАСТЕННЫЕ РОГА

Ироничная, экологичная и ультраяркая деталь, которая прекрасно оживит любой современный интерьер. Скучно не будет!




МЯГКИЕ ИГРУШКИ <FOREST MISHA>

Выполнены вручную, с заботой и терпением, исключительно из натуральных материалов естественных неокрашенных цветов: шерсть, опилки, минеральные гранулы. Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите всю коллекцию, чтоб выбрать самого симпатичного вам персонажа.





ДОМИК ДЛЯ КОТИКОВ / ТАБУРЕТ <NATURALE>

В общем, вы поняли: если у хозяина есть кот, то вопрос с подарком решен. Это чудесное пристанище для домашнего питомца и в то же время полезный в быту предмет. А яркие фактуры из перфорированного обожженного дерева могут претендовать на один из интерьерных якорей. 




КРЮЧКИ <НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ>

Яркие, акцентные, шикарно работающие в комплекте. Не сказать, что подойдут везде, но для игривых или смелых в цветовых решениях интерьеров могут оказаться настоящей находкой.




БАНАННИЦА <ОБЕЗЬЯНА>

Если вы тоже не храните бананы в холодильнике и не любите хаос на кухне, этот ироничный аксессуар придется кстати! Несмотря на скромные габариты, легко вместит в себя десяток бананов.




БЛЮДО <FULLMOON>

Возможно, самая универсальная штука в этой подборке. Чудесно смотрится и в лофте, и в этно, и в провансе… Можно использовать для подачи продуктов (от хлеба до фруктов) или для хранения мелких безделушек — ключей, украшений, мелочи… В общем, 100% пригодится. И еще у блюда есть множество чудесных отделок, подчеркивающих стилистику интерьера.




ПОДСТАВКА ПОД КРУЖКУ <КОТ-ОБНИМУН>

Милый, теплый, ни к чему не обязывающий подарок, способный поднимать настроение ежеутренно.


АРХИВ: