Интерьер турагентства, квартиры на Рублёвке и другие проеты дизайнеров с мебелью Archpole

Мебель Archpole отлично смотрится в самых разных интерьерах — от офисов до небольших квартир. Собрали работы пяти дизайнеров с нашей мебелью и попросили их дать честные комментарии: что вдохновило на заказ, и какие впечатления от результата у них и у их заказчиков.


«Для нас эта рубрика —большое вдохновение, ведь в каждом из них предметы archpole раскрываются по-новому» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.


ПРИКРОВАТНАЯ ТУМБОЧКА <КУГ> В ИНТЕРЬЕРЕ ЯНЫ ГАЕВСКОЙ

Дизайнер: Яна Гаевская INST TG
Фото: Женя Муравьева INST
Декор: Евгения Давыдова INST

Яна Гаевская тумбочка Куг

Фото: Женя Муравьева. Декор: Евгения Давыдова


Кашпо <Куг> — один из самых многофункциональных предметов Archpole. Вы можете закрепить его основание на разной высоте или в перевернутом виде, а ещё — подвесить кашпо к потолку. Словом, оно подойдёт для самых разных растений и интерьерных задач. А дизайнер Яна Гаевская вообще использовала его в качестве прикроватного столика.

«Столик-кашпо понравился с первого взгляда. Он нежный, не массивный, утонченный, как и сам интерьер, как и хозяйка квартиры. Заказчица кайфует с этих столиков. Как и хотели — что-то необычное, не стандартная тумбочка» — Яна Гаевская, дизайнер интерьеров.

Если с нашей мебелью происходят какие-то проблемы, мы всегда готовы быстро решать любые вопросы. Так вышло и с Яной.

«Когда была доставка первого столика (их у нас два), заказчица попросила переделать, так как на столешнице была немного облупившаяся краска. Очень быстро отреагировала рекламация. Со вторым столиком такого уже не было. Мы долго ждали, но нас сразу предупредили об этом, и оно того стоило» — Яна Гаевская, дизайнер интерьеров.


«Мы любим то, что делаем, и старается делать это близко к идеалу. Но стопроцентный идеал недостижим, поэтому иногда случаются ошибки. Мы всегда стараемся оперативно их решать. Иногда это получается с первого раза, иногда требует большего количества попыток. Но мы делаем всё возможное и всегда готовы слышать обратную связь.

Если говорить про данный случай — нам было приятно узнать, что мы решили небольшую проблему, которую создали, и Яна осталась довольна» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.


КОМОД <OAK> И МАНЕКЕН <КРОШКА-ЛИСИЧКА> В ИНТЕРЬЕРЕ ЕКАТЕРИНЫ ЛОСКУТОВОЙ

Бюро: katindsgn INST TG
Фото: Ольга Мелекесцева
INST

комод Oak синий @katindsgn 1

Фото: Екатерина Лоскутова


<OAK> — один из наших самых любимых комодов. Мы придумали его в 2008 году, и впервые сделали его из дуба. Поэтому он получил имя <OAK> — то есть «дуб» по-английски. Сейчас мы можем сделать для вас его не только из дуба, но и из фанеры, и покрасить в один из десятков наших цветов.

Это очень сложный в производстве предмет, но оно того стоит: комод похож на пространственную скульптуру и может стать центром интерьера.


комод Oak синий @katindsgn 1

Фото: Ольга Мелекесцева

«Изначально у нас был очень ограниченный бюджет, и здесь комода вообще не планировалось — на его месте стояла вешалка-лисичка — она уже был у заказчика. Потом я улетела в отпуск, а когда прилетела заказчик уже купил комод <ОАК>. Этот предмет был супер выше бюджета, я его даже не предлагала, но заказчик так вдохновился Archpole, что решил на последние шикануть. Мне комод очень понравился, он офигенно вписался. Плюс он удобен в использовании: глубокий и классно открываются-закрываются все эти ящички» — Екатерина Лоскутова, дизайнер интерьеров.

Интересно, что у клиента Екатерины уже был манекен <Крошка Оливия> — один из самых узнаваемых и знаковых предметов Archpole.


комод Oak синий @katindsgn 1

Фото: Ольга Мелекесцева 

«Изначально мы создавали манекены, полагая, что они будут использоваться по прямому назначению — как вешалки для одежды. Но наши покупатели начали использовать их как декор и арт-объекты. При этом их функциональность всё равно сохраняется — на манекен удобно накинуть пиджак или вешать полотенце в ванной.

<Крошка> — как ваш лучший друг, с ней всегда можно поделиться, она с удовольствием вас выслушает. Наверное, поэтому <Крошка> и стали такими популярными» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.


ТВ СТОЙКА <ЗЕРКАЛО> В ИНТЕРЬЕРЕ SWEET HOME DESIGN

Студия: Sweet Home Design INST  TG
Фото: Сергей Ананьев
INST
Стиль: Татьяна Гедике
INST

Создатели этого интерьера говорят, что он вдохновлён образом крепости на берегу моря. Наша ТВ-стойка <Зеркало> смотрится здесь словно настоящий предмет искусства. 


стойка с зеркалом Sweet Home Design

Фото: Сергей Ананьев. Стиль: Татьяна Гедике


«Получается, что наш предмет как будто растворяется в пространстве, соединяется с ним. И дизайнеры, и фотограф здорово это прочувствовали и реализовали. На фото даже не сразу замечаешь эту стойку, так тонко она соединяется с другой мебелью и текстилем, и становится неотъемлемой частью пространства» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.


СТОЛЫ <ГЕКСАГОН> В ИНТЕРЬЕРЕ ДИЗАЙН СТУДИИ ADS GROUP DESIGN


Студия: ADS GROUP DESIGN INST TG VK САЙТ
Фото: Сергей Наставник
INST

«При разработке концепции интерьера для турагентства, нам было важно, чтобы проект получился необычным, не таким, как у всех. Для этого мы провели исследования рынка на необычную мебель и обнаружили вашу компанию и довольно-таки нестандартную по концепции своих продуктов красивую и дизайнерскую мебель. Изучили информацию, и нам очень импонировал ваш подход к дизайну.

Скорее всего в каждом нашем проекте мы не сможем применить столь яркую запоминающуюся мебель, но однозначно в особо креативных интерьерах мы с удовольствием это сделаем ещё и ещё.

Успех продукта составляет, на мой взгляд, следование трендам в дизайне, разработка новых вариантов, согласно потреблению рынка. Наперед прощупывать почву и вводить новые направления — на мой взгляд, у вас это получается» — Алексей Деденко, руководитель дизайн-студии ADS GROUP DESIGN.


стол Гексагон металл белый ADSGROUP_DESIGN 1

Фото: Сергей Наставник

Для этого интерьера студия использовала коллекцию наших рабочих столов <Гексагон> — они отлично подходят для офисов, так как главная идея коллекции — модульность. Столы можно по-разному стыковать друг с другом в зависимости от задач.


«По специфике своей профессии я часто ожидаю от поступления предметов интерьера всего, что угодно. Я говорю о битом товаре, каком-то браке, нестыковке по цвету, потому что имею большой опыт в комплектации и знаю и понимаю реалии. Вы, если честно, удивили — ваши предметы доехали в идеальном состоянии благодаря упаковке. Но, скорее всего, благодаря вашему отношению к конечному покупателю — вы их цените, на мой взгляд.

Когда были вскрыты упаковки, и я лично проводил руками по текстуре, фактуре, почувствовал материал, меня очень сильно впечатлила натуральность продукта. Видно, что делаете от души, это очень похвально.

При компоновке столов на объекте интерьер становился всё лучше и лучше. Об этом свидетельствуют фотографии проекта, которые выполнены профессиональным фотографом — не все интерьеры могут быть сфотографированы — надеюсь, вы понимаете, о чём я)))» — Алексей Деденко, руководитель дизайн-студии ADS GROUP DESIGN.

стол Гексагон металл белый ADSGROUP_DESIGN 1

Фото: Сергей Наставник

«Заказчик остался очень доволен и очень воодушевлен проектом. Так как это интерьер турагентства, их клиенты  давали только положительные отзывы об изменениях, которые произошли в интерьере. А клиенты у них разные по бюджету, но наш выстрел попал в цель их аудитории. Были только хорошие отзывы — благодарность. Могу сказать только «Спасибо за ваш продукт»!» — Алексей Деденко, руководитель дизайн-студии ADS GROUP DESIGN.

Гексагон металл белый ADSGROUP_DESIGN 1

Фото: Сергей Наставник

«Качество, сроки — всё устроило и даже более. Впоследствии я давал ваши контакты, потому что предметы произвели сильное впечатления на всех, кто видел фото интерьера, кто посещал агентство. У вас очень удобный сайт: благодаря настоящим фото, а не 3D-визуализации, можно разглядеть нюансы на начальном этапе выбора производителя. Контактные менеджеры, организация закупки — всё было супер» — Алексей Деденко, руководитель дизайн-студии ADS GROUP DESIGN.


ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК <ГЕКСАГОН>, БАРНЫЕ СТУЛЬЯ <FULLMOON> И КАШПО <КУГ> В ИНТЕРЬЕРЕ ДИЗАЙНЕРА ОЛЬГИ ДОЛИДЗЕ

Дизайнер: Ольга Долидзе INST TG САЙТ
Фото: Руслан Марданов
INST

Этот интерьере, созданном в 2021-2022 году в закрытом ЖК «Рублевское предместье», мы насчитали больше пяти предметов Archpole.

интерьер от olga_dolidze

Фото: Руслан Марданов 


«Создать тёплый и уютный интерьер, который даёт ощущение загородного дома, — таким было главное пожелание заказчиков. Просторная терраса стала местом притяжения. Фактура и текстура — главные понятия аутентичного интерьера. Кирпич, дерево, металл, натуральные ткани и композиции из сухоцветов — всё это призвано сделать интерьер обжитым» — Ольга Долидзе, дизайнер интерьеров.


интерьер от olga_dolidze

Фото: Руслан Марданов

«Место для отдыха организовывают диван, два кресла и журнальный столик. Хотелось чего-то визуально легкого, но при этом со столешницей из дерева. К тому моменту уже заказали у Archpole несколько кашпо <Куг>, которые очень порадовали качеством. Тут мы и нашли наш журнальный столик — <Гексагон>. Что особенно порадовало — возможность выбора отделки как столешницы, так и основания. Столик идеально вписался в интерьер. Подстолье вторит узору подвесного кресла, а столешница сочетается с брусом на стене. Как рассказывают сами заказчики, любой праздник всегда плавно переносится на террасу. Столик эксплуатируется на регулярной основе уже около двух лет и совсем не утратил свой внешний вид» — Ольга Долидзе, дизайнер интерьеров.


Если вы использовали нашу мебель в своих интерьерах — присылайте фотографии, небольшой отзыв и ссылки на свои аккаунты нам в соцсети — самые яркие проекты опубликуем в нашем блоге.


ваши вопросы и предложения

г. москва,ул. Электрозаводская, 21