коты для доброты
купи брошку - спаси кошку
коты для доброты -

купи брошку - спаси кошку

В первую очередь мы большие поклонники котиков, а так же мы - роcийский дизайнерский мебельный бренд. Мы хотим сделать мир вокруг красивее, а котики помогают сделать его добрее. Приобретая брошку <Влюбленный Котик> от ARCHPOLE, Вы поддерживаете нуждающихся в помощи настоящих котиков. Вырученные средства идут в фонды приютов, которые каждый день кормят и лечат нуждающихся животных на пожертвование людей с разных уголков нашей планеты. Присоединяйтесь и выбирайте своего <Влюбленного котика>.

Посвящается котам Тому, президенту ARCHPOLE, и его сподвижнику Кокосу.

Котики, которые ищут дом в разных городах

Друзья, в этом разделе мы будем знакомить вас с котиками, которые находятся сейчас в приютах, и которые ищут себе дом. Жмите <Узнать подробнее> и вы попадете в раздел с распределением их по городам. Так вы легко внутри описания сможете найти контакты фонда, прийти познакомиться с котиком, и при желании забрать себе домой. Мы надеемся, что со временем городов будет становиться больше, и вы сможете найти себе котика в разных городах России. Но не ограничивайте себя, пусть поиск вашего котика будет хорошим поводом для туризма.
А это приюты, с которыми мы дружим, и куда переводится прибыль от брошек-кошек, которые вы покупаете. Но главное, что это места по всей России, в которых вы можете найти своего котика, и подарить ему добрый и уютный дом.
Становитесь нашими партнерами
Похвостист
Ненавидит правила и следует им, только когда ему захочется. Чрезвычайно находчив, остроумен и, как правило, не относится ни к чему всерьез. Временами бывает заносчив, что веселит всех окружающих. Любит проводить время наедине со своими секретными мыслями. В его сердце есть место только для одной кошки, но эта сторона никому не известна…
Обнимун
Часто меняет цвет своей шерсти, чтобы все время казаться разным, но это - только маскировка. Увидев его впервые, можно подумать, что он как две капли воды похож на Обнимуна - главу мафиозного клана, некогда наводившего страх на всех кошек. Но он добродушен, задумчив и мечтателен. Он помнит все свои прошлые жизни и не скрывает тот факт, что он был Обнимуном. Тайно влюблен в Стройняшку и уверен, что никто об этом не догадывается …

Дикий зверь
Храбр, ловок и хорош в бою, но часто неуклюж на охоте, из - за своей нетерпимости. Иногда становится застенчивым и загадочным и прячется в тени. Он самолюбив и часто сложно находиться с ним рядом. Может быть чувственным, но к сожалению, не самым постоянным. Его часто можно видеть в осеннем лесу, играющим с желтыми листьям

Стройняшка
У нее бесшумная походка и гипнотический взгляд. Еще котенком она поняла, что видит других котов насквозь, и по - этому они побаиваются ее. Имеет добрую, чувственную, глубокую душу, но язык - такой же острый, как ее когти. Мечтает встретить кота, похожего на нее, который полюбит ее такой как она есть - с холодной кровью и горячим сердцем…

коллекция мебели "влюбленные котики"

Комод ДИЕТКОШКА
купить
Комод ДИЕТКОШКА - ARCHPOLE
комод Обнимун
купить
комод Обнимун - ARCHPOLE
комод ПОХВАСТИСТ
купить
комод ПОХВАСТИСТ - ARCHPOLE
пуф Обнимун
купить
пуф Обнимун - ARCHPOLE
г. москва,ул. Электрозаводская, 21