Полёт на дроне по производству Archpole

В 2020 году мы познакомились с оператором дрона Кириллом Дворниковым и придумали коллаборацию в рамках нашей акции «Меняйся с Archpole». Мы предложили ему поменять стеллаж для его дронов на видео о нас.

Один из серии роликов мы решили посвятить нашему циклу производства — в нём можно увидеть коридор, который соединял шоурум с производством, и все цеха, в которых рождается наша мебель.


«От шоурума Archpole до производства было около 500 метров. И если нашим менеджерам нужно было туда сходить, получалась настоящая зарядка — целый километр. Мы покрасили часть коридора в наш любимый чёрный цвет и украсили манекенами Archpole» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole. 

В начале ролика мы влетаем в цех сборки и упаковки — то место, которым заканчивается путь рождения предмета. Здесь встречаются и соединяются в единый предмет готовые детали из металлического и столярного цехов.

Потом мы перемещаемся в цех раскроя. Здесь из листов фанеры вырезаются детали, которые потом уходят в столярный цех, в котором из них собираются предметы — именно туда мы и летим дальше. Из столярного цеха предметы попадают в малярный цех, где они красятся.

На втором этаже между столярным и металлическим цехами расположился офис начальника производства и зона, где рабочие могут пообедать.

«В обеденной зоне ребята из столярного и металлического цехов встречаются, обсуждают качество изделий, которые они создают, и то, как соберётся дерево с металлом. Хочется верить, что именно это они там обсуждают» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole. 

После мы летим в металлический цех, где происходит рождение металлических деталей — сварка, раскрой и покраска.

«Кирилл тогда был чуть ли не единственным человеком, который летал на таких дронах. И он ставил перед собой амбициозные задачи снимать без склеек или с их минимальным количеством. Мы лично несколько раз видели, как дрон на огромной скорости врезался в стену, рассыпался, и Кирилл потом его несколько часов собирал и паял, чтобы полететь вновь. В итоге получился очень крутой и энергичный ролик, который показывает жизнь Archpole изнутри» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.

А ещё Кирилл снял для нас видео из шоурума и из фотостудии.


Видео: Кирилл Дворников INST TG 


Для ваших вопросов и комментариев

г. москва,ул. Электрозаводская, 21