Нестандартный яркий лофт с мебелью Archpole

Недавно  в соцсетях мы нашли пост фотографа Натальи Вершининой с кадрами одного из проектов дизайнера Полины Михе. Мы разглядели на этих фото несколько предметов Archpole и очень обрадовались. Проект так запал нам в душу, что мы решили посвятить ему отдельную статью.

Mihe-1.png

«Мы невероятно вдохновились нестандартным подходом дизайнера Полины Михе к созданию интерьера! Он получился по-настоящему ярким и необычным, непохожим на другие, со своим характером. Мне кажется, что это новая и при этом очень правильная интерпретация стиля лофт. Он присутствует здесь в отдельных элементах — брутальном шкафе, столе, кирпичной кладке, — но при этом смотрится не холодно и по-заводски безжизненно, а уютно и комфортно. Это происходит благодаря тому, что интерьер дополняется живыми и мягкими элементами. И лично нам с Аней такой лофт сейчас очень близок» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.

Для своего интерьера Полина выбрала стулья из серого микроцемента с яркими металлическими основаниями. Для нас такой цветной заказ — большая редкость. Несмотря на то что мы можем покрасить металлические части нашей мебели в более чем десять цветов, покупатели чаще всего выбирают чёрный или белый.

Гайд по цветам и отделкам


Mihe-3.png


«В этом интерьере много жёлтого, голубого и оранжевого, поэтому  Полина заказала нашу мебель с основаниями в этих цветах. Так как мы производим каждый предмет под заказ, мы достаточно гибки, и можем изготовить такой предмет, который впишется в любой интерьер, даже неклассический и очень яркий. И данный проект здорово это иллюстрирует» — Константин.

Mihe-2.png


«Собрать такое многообразие цветов, чтобы они вместе хорошо смотрелись, — невероятно сложная колористическая задача. Мне очень нравится, как Полина её решила. Она здорово поработала со всеми цветами, в том числе и с цветами нашей мебели» — Анна Сажинова, соосновательница Archpole.

Mihe-4.png

Оказалось, что фотограф Наталья, которая снимала проект, уже была знакома с нами — именно поэтому она отметила нас в посте, благодаря которому мы узнали о проекте.

«С брендом Archpole я была знакома до съёмки, чаще всего встречала предметы Archpole в кафе. Мебель нравится, выглядит и простой, и непростой одновременно, нравится элементы конструктивизма, нравится её актуальность, читаемая стилистика. Интерьер покорил  и артистичностью и дизайнера, и хозяйки квартиры. Глубокие и яркие цветные стены — это очень смело для жилого пространства, и мебель Archpole, и другие яркие предметы мебели стали не столько акцентами в интерьере, сколько вплелись в его структуру» — Наталья Вершинина, фотограф.

Mihe-5.png


Дизайнер: Полина Михе INST

Стилист: Екатерина Наумова INST

Фотограф: Наталья Вершинина INST

Для ваших вопросов и комментариев

г. москва,ул. Электрозаводская, 21