Новогоднее письмо от основателей Archpole

Привет, друзья!

В ожидании Нового года хотим откровенно рассказать о том, каким был для нас 2023 год и оставить пожелания на следующий год и вам, и себе. Ведь говорят, что другим стоит желать того же, чего хочется самому!

Postcard-2024.JPG


2023 год был крайне тяжёлым для Archpole. Нам приходилось принимать много непростых решений и переосмысливать, то, чем мы занимаемся и куда идём.

Главным результатом этих поисков и трансформаций стал проект MyFlat 2.0, в котором мы воплотили много наших идей, связанных с экологией и безотходным производством. Презентация проекта вошла в список знаковых для Archpole событий, так как цель нашего бренда — не просто создавать красоту, но и не оставлять после себя негативного следа. В феврале 2024 года мы примем участие в выставке ARTDOM, на которой подробнее расскажем про наши наработки в сфере безотходного производства.

Мы входим в новый год с большим желанием и вдохновением создавать что-то новое, что при этом будет важно и интересно вам, нашим друзьям и клиентам. Поэтому и себе, и вам мы желаем не останавливаться в поиске себя, даже если будет непросто, и в конечном счёте нащупать то направление, куда хочется двигаться. 

А одна из главных целей Archpole на 366 дней 2024 года — проект MyFlat в Петербурге, над которым мы начинаем работу. Надеемся, что сможем презентовать его вам уже осенью!

И, конечно, мы желаем, чтобы 2024 год стал для всех нас увлекательным путешествием, в котором мы встретим много любви, близких людей, новых вдохновляющих встреч и красоты.


P.S. Мяу! Это кот Том, президент Archpole! Я уже очень зрелый кот — мне целых 11 лет. Как говорит Аня, я уже не дурак, но у меня ещё полно сил, чтобы бегать за мышкой. Поэтому я тоже решил написать вам пару строк и поделиться мудростью. Вы наверняка слышали, что я вырос в шоуруме Archpole на Электрозаводе. Но в этом году я переехал в новый суперкомфортный дом — теперь встречаю гостей в MyFlat 2.0. Поэтому я желаю каждому в 2024 году уютного пространства для работы, творчества и отдыха.  


Анна Сажинова
Константин Лагутин
Кот Том


Для ваших вопросов, предложений и новогодних пожеланий

г. москва,ул. Электрозаводская, 21