Как купить недвижимость от Archpole: продаём две квартиры MyFlat и <Дом в Поле>

Теперь у нас можно купить не только мебель, но и меблированную квартиру или дом — мы выставили на продажу MyFlat 1.0, MyFlat 2.0 и <Дом в Поле>. Рассказываем, почему мы решились на такой шаг и как приобрести эти объекты.


MyFlat-k.png

«Три года назад для создания первого прототипа проекта MyFlat нам не хватало одного — собственной недвижимости. Потому что только она могла дать нам возможность экспериментировать, воплощать все смелые идеи, совершать и исправлять ошибки, ни от кого не зависеть и создавать что-то по-настоящему стоящее…» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.

Тогда мы приобрели первую квартиру, в которой и реализовали проект MyFlat 1.0, а совсем недавно ещё одну — для MyFlat 2.0. А ещё мы построили <Дом в Поле>, чтобы воплотить в нём идеи, связанные с созданием загородной недвижимости.

«Эти проекты для нас знаковые, потому что в них мы не были ограничены клиентами и могли выходить за границы, причём за собственные тоже, и создавать что-то уникальное, экспериментальное и настоящее. Поэтому именно эти проекты удовлетворяют нас на 100%, тогда как клиентские копии на 100% удовлетворяют людей, для которых мы их делаем» — Константин.

А сейчас настал момент их продать. Ищите эти объекты на ЦИАН:

MyFlat 1.0 в Коммунарке

MyFlat 2.0 в ЗАО

<Дом в Поле> на «Болотов Даче»

«Мы решили продать эти пространства для того, чтобы у нас появилась возможность приобрести новые объекты и продолжить создание серий проектов: провести эксперименты и отладить свежие технологии. Поэтому надеемся, что в ближайшей перспективе объекты на продажу от Archpole будут появляться снова и снова, возможно, даже в других городах, например, в Петербурге» — Константин.

Dom_v_pole.png


Кстати, если бы вы сегодня взяли квартиру в бетоне и заказали ремонт по проекту MyFlat, это было бы на 10% дороже, чем купить нашу готовую квартиру с ремонтом и мебелью. 

Все наши объекты — медийные. За 15 лет существования Archpole ещё не было создано интерьера, который бы не был опубликован в журнале или снят телевидением и блогерами. Поэтому получается, что будущие обладатели наших пространств тоже станут сопричастными этой истории.

«У наших пространств мощная энергетика — в них побывали сотни людей, и 99,9% из них остались невероятно увлечёнными и позавидовали и нам как текущим владельцам, и будущим обладателям этих пространств. Вот такая история и правильная энергетика достанутся в подарок при покупке квартиры и дома» — Константин.

MyFlat-prod.png


«Кстати, ещё один случай, когда мы можем чувствовать себя на 100% свободно, — это когда клиенту нужно сделать ремонт для последующей продажи или аренды. Тут вы можете дать нам возможность реализовать творческие идеи, чтобы получить уникальный интерьер, фишки которого покорят покупателей или арендаторов» — Константин.

Мы продаём объекты через риелторов. Они могут проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с покупкой, а также помочь с оформлением ипотеки и различных документов.

«Если вы хотите сделать ремонт по проекту MyFlat в квартире для того, чтобы потом хорошо её продать, то мы можем организовать для вас консультацию от наших риелторов. Они проведут аудит и подскажут, как выгоднее продать объект и где лучше купить квартиру для последующей продажи» — Константин. 

Для ваших вопросов и комментариев

г. москва,ул. Электрозаводская, 21