Новый MyFlat 2.0: главные фишки проекта

Недавно мы завершили работу над MyFlat 2.0 — новой версией проекта дизайнерских ремонтов под ключ. В этой статье рассказали кратко обо всех фишках этого интерьера. А чтобы узнать больше — смотрите видеообзоры, переходя по ссылкам в описаниях.

Myflat_2_0-0.png


Что такое MyFlat

MyFlat — это проект дизайнерского ремонта под ключ в заранее спланированном бюджете. Как это работает? Вы заказываете у нас дизайн-проект, и за две недели мы создаём его для вас и считаем финальную стоимость — с мебелью, техникой и даже декором. А затем в течение 2–3 месяцев мы делаем для вас ремонт под ключ по этому проекту, и вы заезжаете в готовую дизайнерскую квартиру вашей мечты, ни разу не побывав на стройке.

Подробнее о проекте, этапах и ценах можно узнать на страничке https://archpole.ru/blog/myflat/

При создании новой версии проекта — MyFlat 2.0 — мы решили оттолкнуться от важного для нас принципа экологичности.


Прихожая

Myflat_2_0-1.png
Основной фишкой прихожей стала стена из деревянных кирпичей, сделанных из обрезков нашего производства, при помощи которой мы отделили ванную комнату. В стене есть стеклянные вставки — благодаря им пространство кажется объёмнее, а ванну можно использовать как источник света для остального помещения. 



Стол <Гипюр>

Myflat_2_0-2.png

Деревянная стена вдохновила нас создать из этого материала и другие предметы для интерьера. Так, центром кухни-столовой стал обеденный стол из деревянных кирпичей, который одновременно является и настоящим арт-объектом.



Разные стулья

Myflat_2_0-3.png


Вокруг стола в гостиной собраны самые разные стулья. Здесь можно увидеть наше кресло <Vase>, старинную лавку-артефакт, которой больше 100 лет и ещё один необычный предмет…


Полукресло <Бразилия> из старых джинсов

Myflat_2_0-4.png


Клиенты Archpole могут заказать себе мебель с обивкой из старых джинсов или курток — это отличный способ дать любимым вещам вторую жизнь и добавить изюминку в интерьер. В этом проекте мы использовали для обивки одно из стульев джинсы, когда-то разработанные специально для наших сварщиков. 


Журнальный столик <Кирпичи>

Myflat_2_0-5.png

Ещё одна новинка, сделанная из деревянных кирпичей, — журнальный столик <Кирпичи> с двумя потайными ящиками.



Хранение в гостиной

Myflat_2_0-6.png

Для хранения в гостиной мы использовали открытую стеллажную систему, на которую поставили однотонную посуду и комнатные растения.


Зеркало <FullMoon>

Myflat_2_0-7.png

Для этой квартиры мы впервые сделали зеркало в одной из наших самых старых коллекций <FullMoon>, которая появилась на свет в 2009 году. 


Часы <FullMoon>

Myflat_2_0-8.png
Эти часы из коллекции <FullMoon> — неотъемлемый элемент наших проектов. Он украшает практически каждый интерьер Archpole, и, конечно, мы добавили его и в новый проект.



Фасады мебели

Myflat_2_0-9.png
Во время работы над проектом у нас родилась коллекция экологичных фасадов мебели из маленьких обрезков нашего производства — кубиков из дуба и фанеры. А ещё мы запечатлели новые фасады в виде настенных панно в спальне.

Фасады кухни

Myflat_2_0-10.png

Фасады кухни — тоже новинка этого интерьера. Их мы сделали из опилок, которые получаются при производстве мебели. Таким образом, кухня продолжает тему экологичности, заложенную в этот проект.

Столешница на кухне

Myflat_2_0-11.png

Закруглённая столешница — одна из фишек нашей новой кухни. Эстетичное и очень практичное решение!


Декор

Myflat_2_0-12.png

Помимо панно с отделками, на стене висят деревянные рога, а рядом — лист, из которого они были вырезаны. Мы считаем, что оба эти предмета — и рога, и лист, — искусство и отличный декор.


Умный дом

Myflat_2_0-13.png

В этой квартире мы установили доступную систему «Умный дом» с Алисой, и можем с помощью голоса управлять светом. А ещё увлажнителем и чайником.

Артефакты

Myflat_2_0-14.png


Артефакты — старинные предметы — обязательные участники любого нового проекта Archpole. Они добавляют в интерьер исторический слой и своим существованием доказывают, что мебель может жить 100 лет — мы хотим, чтобы именно столько служили и наши предметы.


Диван
Myflat_2_0-15.png

Диван продолжает тему повторного использования одежды. Его мы сшили из старых вещей сооснователей Анны и Константина: джинсов, шуб и даже фартуков, в которых они участвовали в выставках в Париже и других городах Европы.


Люстры из папье-маше

Myflat_2_0-16.png

Кстати, светильники в проекте также подчинены экоконцепции — они сделаны из чертежей и документации к мебели по технологии папье-маше.


Спальня

Myflat_2_0-17.png

У спальни открытая планировка, она находится в общем пространстве квартиры, но зонирована при помощи штор. Кровать плавно перетекает в небольшой журнальный столик, за которым можно поработать.

Гардеробная

Myflat_2_0-18.png

В спальне мы разместили два комода и рейлы для одежды с нашими фирменными вешалками-плечиками. 

Ванная комната

Myflat_2_0-19.png

В ванной мы применили такую экорешение — сделали её полностью из остатков плитки с предыдущих проектов. Продуманная система хранения из тумбы под раковину и ящиков под ванной позволяет хранить все необходимые мелочи. 


Щиток в ванной

Myflat_2_0-20.png

Щиток в ванной, за которым прячутся все коммуникации, сделан из обрезков металлического профиля, которые остались у нас на производстве — благодаря этому нам удаётся быть экологичнее.


Балкон

Myflat_2_0-21.png

Балкон не утеплённый, поэтому мы оборудовали здесь небольшой кабинет и зону отдыха, которыми можно пользоваться летом и в межсезонье.



ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛИ — ОСНОВАТЕЛИ ARCHPOLE КОНСТАНТИН ЛАГУТИН ВК  INST И АННА САЖИНОВА ВК  INST
ТЕКСТ ЗАПИСАЛА — МАРИЯ КАСПЕР ВК  INST
ФОТО — НАТАЛЬЯ ГРАДУСОВА ВК  INST





Для ваших вопросов и комментариев

г. москва,ул. Электрозаводская, 21