Рум-тур по MyFlat 2.0 для Youtube-проекта Ольги Качановой «Как живут другие»

Мы познакомились с командой блогера Ольги Качановой на Московской неделе интерьера дизайна. Ольга ведёт популярный YouTube-канал об интерьере, дизайне и ремонте, и мы договорились о съёмке рум-тура по MyFlat 2.0 для её проекта «Как живут другие». И вот Ольга и её команда оказались на пороге нашей квартиры…



Гостей встречала соосновательница Archpole Анна Сажинова и кот Том, наш президент. Аня поделилась со зрителями всеми экофишками интерьера и ремонтными лайфхаками, которыми может воспользоваться каждый. А Том отработал съёмку в качестве модели, добавляя кадрам уюта.


«Мы снимаем видео об этом пространстве не в первый раз, и интересно, что с каждым автором получается совершенно новый рассказ — все видят наш интерьер по-разному и задают разные вопросы. Олю интересовал буквально каждый предмет в MyFlat 2.0, каждая мелочь, а нам всегда есть что рассказать. Было очень интересно отвечать на нестандартные глубокие вопросы. За счёт этого рум-тур получился полон деталей. Меня вдохновило, что Оля Качанова была и интервьюером, и одним из операторов — благодаря этому получился очень необычный формат» — Анна.

Нам невероятно понравился результат — ролик, который вышел на канале Ольги. Надеемся, что эта проба пера станет началом дальнейших коллабораций и нашей тесной дружбы. 



«Это видео — не первый обзор MyFlat 2.0. Нам очень приятно, что интерьеры Archpole выходят такими медийными и вызывают интерес у журналистов и блогеров. Мы всегда рады гостям. Кстати, эту квартиру можно купить. Недавно мы выставили её на ЦИАН, чтобы у нас появилась возможность приобрести новый объект и продолжить создавать что-то новое и делиться советами по ремонту» — Константин Лагутин, сооснователь Archpole.


Видео: Ольга Качанова YouTube Shorts ДЗЕН Rutube TG




Для ваших вопросов и комментариев

г. москва,ул. Электрозаводская, 21